JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR . ATLÉTICO BALEARES 0-2 UD MONTECARLO.

10 abril 2022 | Por espadrino | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido correspondiente a la vigesimooctava jornada de la liga Juvenil División de Honor  grupo III jugado en el campo de Son Malferit entre los equipos del Atlético Baleares y el UD Montecarlo.

Primera parte con mucho viento  que llegaba al descanso sin goles.

En la segunda parte llegaron los goles por parte del equipo visitante , Romanos en el minuto 63″ ponía el 0-1 en el marcador y posteriormente Ciriano en el minuto 70″ hacía el segundo tanto , 0-2 resultado final .

Próxima jornada derby en Son Bibiloni donde se enfrentarán el RCD Mallora y el Atlético Baleares.