Primera Regional Preferente Artà 3-2 Rtvo La Victoria

14 abril 2022 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Partido aplazado correspondiente a la jornada 25 jugado la mañana del jueves.
Ambos equipos se llegan con los últimos partidos sin conseguir la victoria.En la primera mitad se ha visto un juego tenso, en el que se respiraba mucho nervio.
El juego ha sido igualado pero ha sido el equipo local el que ha sabido aprovechar las pocas ocasiones para irse al descanso con un 2-0 en el marcador.
En la segunda mitad se han calmado los nervios y el partido ha ganado en intensidad y emoción.
En tan sólo 20 minutos La Victoria ha conseguido igualar el marcador teniendo mas posesión y ocasiones.
En el minuto 75, en una jugada desafortunada de la defensa de los visitantes, el Artá consigue el gol que le ha dado la victoria y hace que se queden los 3 puntos en casa.