Copa Federación Femenina Regional Mallorca INDEPENDIENTE C/R «B» vs SAN ROQUE

16 abril 2022 | Por Redacción | Categoria: Copa, Fútbol, Fútbol Base, Fútbol femenino

Bonito encuentro donde vimos a dos equipos con ganas de jugar al futbol, el juego fue alterno con muchas ocasiones para el San Roque con intrusiones por ambos laterales durante la primera parte, llego el final de la primera parte con ventaja de las visitantes.

2 Parte.

Parecía que iba a mantenérsela misma tónica, pero las locales demostraron que no querían rendirse y desplegaron un juego bastante diferente del anterior, a pesar del buen juego de las visitantes, el resultado parece justo visto lo visto 2 -2 y reparto de puntos