JDH . NASTIC DE TARRAGONA 3-2 ATLÉTICO BALEARES

1 mayo 2022 | Por espadrino | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido correspondiente a la 31ª Jornada de la liga Juvenil División de Honor Grupo III en la que se enfrentaron el Nastic de Tarragona y el Atlético Baleares.

Primera parte sin goles , en la segunda mitad se adelantaban los visitantes por medio de Nalli en el minuto 47´, Blazquez hacía el segundo del Baleares en el minuto 73´ 0-2 . El equipo local reaccionó y remontaba el partido en 11 minutos , el 1-2 lo materializaba Lorca en el minuto 78´, Garcia en el minuto 87´empataba el partido 2-2 y otra vez Garcia en el minuto 89´ponía el definitivo 3-2 en el marcador con el que se llegaría al final del partido.