08/05/2022 Infantil Liga Menorca Jornada 014

8 mayo 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Menorca

Con la jornada matinal de hoy domingo ha concluido la competición en la categoría infantil, el partido disputado en el campo Sant Bartomeu de Ferreries ha servido para decidir el equipo campeón, al CE Ferreries sólo les servía la victoria y al CD Mercadal el empate y la victoria, el partido ha empezado con los de Rubén Carreras mucho más metidos en el encuentro y en el minuto 13 Arnau Icart ha puesto por delante a su equipo y en el minuto 17 Jan Gomila ha marcado el 0-2 poniendo las cosas muy difíciles para los de David Enrich pero en el segundo cuarto el dominio ha sido para el CE Ferreries y las cosas han cambiado totalmente, los azulgranas han reaccionado y en el minuto 23 Omar Pons ha marcado el 1-2, este tanto ha cambiado todo lo visto hasta el momento y los locales han apretado aún más y en el minuto 27 Antonio Gil ha marcado el 2-2 empatando el partido, este empate favorecía al CD Mercadal así que el CE Ferreries ha seguido presionando para intentar desnivelas el marcador pero no ha sido posible, ya que el empate ha sido a la postre el resultado final y el CD Mercadal ha conseguido el campeonato de liga de 1 Regional B. Los dos equipos han ofrecido un gran encuentro digno de los dos primeros clasificados, con oportunidades para los dos y al final del partido con mucha deportividad se han tomado una foto conjunta para felicitar así al CD Mercadal.