21-05-2022 Liga Nacional Juvenil Jornada 035

22 mayo 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil, Menorca

Ayer por la tarde se dieron cita en el Sant Bartomeu de Ferreries, los equipos del CE Ferreries y el CD Manacor para disputar la jornada 35 del campeonato de Liga Nacional Juvenil, los dos equipos tuvieron que emplearse a fondo ya que durante todo el partido no hubo un dominante claro, aunque los de José Andrés Vázquez a los pocos segundos del inicio del partido por mediación de Pere Bordoy marco el 0-1, pero los de Kike Romero reaccionaron y en el minuto 6, Marc Anglada puso el empate a 1 gol, el CD Manacor intento hacerse con el control del partido pero el buen posicionamiento del CE Ferreries dificultó el juego visitante, los minutos fueron pasando y los visitantes crearon alguna ocasión de gol hasta que en el minuto 33, Raúl Acedo marco el 1-2, este tanto descolocó algo a los locales pero volvieron a reaccionar, se mantuvieron firmes y en el minuto 55 lograron el 2-2, el partido entró en unos minutos de mucha igualdad, parecía que iba a acabar el encuentro con empate pero en el último suspiro del partido Julià Ferriol marco el definitivo 2-3 logrando la victoria para el CD Manacor.