Play Off de ascenso a 3ª RFEF (Grupo Mallorca) Porreres 1-0 Alcudia

30 mayo 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Porreres – Alcudia

Partido jugado la tarde del Domingo con buena afluencia de público.

Encuentro muy igualado de principio a fin, en el que ambos equipos pusieron intención e intensidad.
No hubo muchas ocasiones de gol pero si buen juego.
En el descanso se fueron al vestuario con el 0-0 en el marcador y al inicio de la segunda mitad el Alcudia apretó poniendo en algún aprieto a los locales, pero sin suerte.
Ya en tiempo de descuento y cuando todo hacía creer que irían a los penaltis para decidir quien pasaba de ronda, en el minuto 92, en un saque de corner, Adrián Garrido mete el balón hasta el fondo de la red, provocando la locura en el municipal de Ses Forques.
Siendo así, el Porreres el equipo que pasa a la siguiente ronda.
La parte negativa fue cuando a falta de tan solo dos minutos para el pitido final, y a causa de los nervios, se inició una tangana que se saldó con un jugador del Alcudia y el delegado de campo del Porreres expulsado.
Una pena que un partido que había transcurrido con buen juego y sin tarjetas acabe de esta manera.