05/06/2022 Liga Nacional Juvenil Jornada 037

5 junio 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

Con este último encuentro jugado ayer contra La Salle, se cerró la temporada en casa con un partido muy entretenido, los visitantes demostraron durante todo el partido que su buena clasificación no es fruto de la casualidad, en todo momento no renunciaron a tener el balón buscando el dominio del partido, pero los locales no fueron menos y también hicieron bien su trabajo y en el minuto 29 Santiago Mir puso el 1-0 en el marcador, las coses cambiaron poco y  la tónica del partido se mantuvo y La Salle por mediación de Sergi Martín logró el empate a uno. Las idas y venidas fueron contantes y se fueron creando más oportunidades hasta que en el minuto 41, Marc Anglada marco el 2-1 pero la reacción del equipo de José MIralles no tardó en aparecer y dos minutos después, más concretamente en el minuto 43 Juan Gotor marco el 2-2 dejando todo igualado al final del primer tiempo, tras el descanso se pudo ver a un mejor CE Ferreries, jugando de tu a tu frente al conjunto mallorquín, las ocasiones fueron apareciendo pero el resultado parecía inamovible pero en una jugada desafortunada visitante, en el minuto 65 los locales consiguieron el definitivo 3-2 obteniendo así la victoria.

Durante el partido se pudieron ver imágenes emotivas, ya que varios de los jugadores del CE Ferreries acabaron su etapa juvenil y jugaron su último partido en casa frente a su afición, el equipo de Kike Romero logró la semana pasada permanencia en la categoría Juvenil Nacional durante la próxima y este encuentro sirvió para ofrecer un partido muy entretenido, dejando una muy buena imagen frente a su público.