El Velódromo de Son Moix acogerá la tercera edición de las Noches de Ciclismo en Pista

2 agosto 2022 | Por Redacción | Categoria: Ciclismo

 

La Federación de Ciclismo de las Islas Baleares, con la colaboración del IME, organiza tres jornadas los días 4, 11 y 18 de agosto
La entrada al evento es gratuita
Palma, 2 de agosto de 2022.- Por tercer año consecutivo, la Federación de Ciclismo de las Islas Baleares, con la colaboración del IME, organiza las Noches de Ciclismo en Pista en Son Moix, tres jornadas gratuitas que se llevarán a cabo los días 4, 11 y 18 de agosto en el Velódromo Municipal de Son Moix.
La primera jornada arrancará a las 19 horas del jueves y contará con la participación de 50 deportistas de clubes de la isla, que participarán en las categorías femeninas y masculinas de promesas, principiantes, alevines, infantiles, cadetes, junior, élite, sub-23 y máster 30, 40 y 50.
Las pruebas serán puntuables para la Liga de Pista Infineathai, la liga regular de pista, que corona a los mejores pistardos de Mallorca y que concluirá el día 18, coincidiendo con la última jornada de la competición.
En esta edición se darán cita en Son Moix destacados deportistas como Albert Moyà y Iurani Blanco, actuales líderes de esta modalidad, así como Miguel Indurain Jr., ganador de la pasada edición, y Anita Ivonne Stenberg, medallista olímpica y campeona de Noruega.
Al finalizar las pruebas se entregarán los trofeos y medallas a los tres primeros clasificados de todas las categorías.


La Federació de Ciclisme de les Illes Balears, amb la col·laboració de l’IME, organitza tres jornades els dies 4, 11 i 18 d’agost

L’entrada a l’esdeveniment és gratuïta

Palma, 2 d’agost de 2022.- Per tercer any consecutiu, la Federació de Ciclisme de les Illes Balears, amb la col·laboració de l’IME, organitza les Nits de Ciclisme en Pista a Son Moix, tres jornades gratuïtes que es duran a terme els dies 4, 11 i 18 d’agost al Velòdrom Municipal de Son Moix.

La primera jornada arrancarà dijous a les 19 hores i comptarà amb la participació de 50 esportistes de clubs de l’illa, que participaran en les categories femenines i masculines de promeses, principiants, alevins, infantils, cadets, junior, elit, sub-23 i màster 30, 40 i 50.

Les proves seran puntuables per a la Lliga de Pista Infineathai, la lliga regular de pista, que corona els millors pistards de Mallorca i que conclourà el dia 18, coincidint amb la darrera jornada de la competició.

A aquesta edició es donaran cita a Son Moix destacats esportistes com Albert Moyà i Iurani Blanco, actuals líders d’aquesta modalitat, així com Miguel Indurain Jr., guanyador de la passada edició, i Anita Ivonne Stenberg, medallista olímpica i campiona de Noruega.

En finalitzar les proves es lliuraran els trofeus i medalles als tres primers classificats de totes les categories.

 

 

 

FICHA

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com