DOS ANYS DESPRÉS TORNEN ELS BATEJOS A CIUTADELLA

10 agosto 2022 | Por Redacción | Categoria: Natación, Náutica, Otros Deportes, Quien es Quien, Videos

DOS ANYS DESPRÉS TORNEN ELS BATEJOS A CIUTADELLA DE LA MÀ DE LA SECCIÓ DE SUBMARINISME D’ES NÀUTIC I DE JULIÁN RODRÍGUEZ

Després d’un parell d’anys sense fer-ho per culpa de la pandèmia del coronavirus, la secció de submarinisme del Club Nàutic Ciutadella va poder tornar a organitzar aquests passats dies la jornada de portes obertes de batejos a la mar, una de les activitats sempre més emocionants i emotives de les que es celebren a Es Nàutic.

Van ser 13 els participants que van voler estrenar-se en el nostre fons marí de la mà del CN Ciutadella, amb l’instructor del club, Julián Rodríguez, i amb la col.lboració d’altres submarinistes de la secció del club presidit per Salo Moll.

L’activitat va ser tot un èxit i tothom va quedar molt content amb l’experiència viscuda amb la gent del CNC. Fins i tot hi va haver participants que ara es treuran la titulació de submarinisme, a partir d’aquest bateig.

Aquesta activitat es fa un dia a l’any de forma totalment altruista, amb la col.laboració del Club Nàutic Ciutadella.

 

 

 

DOS AÑOS DESPUÉS VUELVEN LOS BAUTIZOS A CIUDADELLA DE LA MANO DE LA SECCIÓN DE SUBMARINISMO DE ES NÁUTICO Y DE JULIÁN RODRÍGUEZ

Después de un par de años sin hacerlo por culpa de la pandemia del coronavirus, la sección de submarinismo del Club Náutico Ciutadella pudo volver a organizar estos pasados ​​días la jornada de puertas abiertas de bautizos en el mar, una de las actividades siempre más emocionantes y emotivas de las que se celebran en Es Náutico.

Fueron 13 los participantes que quisieron estrenarse en nuestro fondo marino de la mano del CN ​​Ciutadella, con el instructor del club, Julián Rodríguez, y con la colaboración de otros submarinistas de la sección del club presidido por Salón Muelle.

La actividad fue un éxito y todo el mundo quedó muy contento con la experiencia vivida con la gente del CNC. Incluso hubo participantes que ahora se sacarán la titulación de submarinismo, a partir de ese bautizo.

Esta actividad se realiza un día al año de forma totalmente altruista, con la colaboración del Club Náutico Ciutadella.

 

 

 

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com