Ancha representación del Club Náutico Ciudadella en el gran día de la vela OPTIMISTO E ILCA del Arenal

25 agosto 2022 | Por Redacción | Categoria: Náutica, Vela

Los regatistas de Optimist e Ilca Láser del Club Náutico Ciutadella están en Mallorca para tomar parte de la regata Gran Día de la Vela en el Arenal de Palma

, hasta este próximo domingo día 28, un evento de la vela balear patrocinado por Bufete Fraude que se ha convertido en un referente nacional. Por parte del CN Ciutadella están en la capital balear, Nieves, Sofía, Berta, Sasha, Luis, Marc, Diego, Sergi y Bruno en Optimist. Aparte, Toni, Bernat, Clara y Maria en Ilca participarán estos días en una competición de máximo nivel como preparación de pretemporada en vistas a los próximos clasificatorios.

Gran Día de la Vela del CNA que un año más juntará en aguas mallorquinas a embarcaciones de todo el territorio español.


 
AMPLA REPRESENTACIÓ DEL CLUB NÀUTIC CIUTADELLA EN EL GRAN DIA DE LA VELA OPTIMIST I ILCA DE S’ARENAL
 
Els regatistes d’Optimist i Ilca Làser del Club Nàutic Ciutadella són a Mallorca per a prendre part de la regata Gran Dia de la Vela a s’Arenal de Palma, fins aquest pròxim diumenge dia 28, un esdeveniment de la vela balear patrocinat per Bufete Frau que s’ha convertit en un referent nacional. Per part del CN Ciutadella són a la capital balear, Neus, Sofia, Berta, Sasha, Lluís, Marc, Diego, Sergi i Bruno en Optimist. A part, Toni, Bernat, Clara i Maria en Ilca participaran aquests dies en una competició de màxim nivell com a preparació de pretemporada en vistes als pròxims classificatoris.
Gran Dia de la Vela del CNA que un any més ajuntarà en aigües mallorquines a embarcacions arribes de tot el territori espanyol.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com