Primera Regional grupo A Campanet 0-2 Platges de Calvia

11 septiembre 2022 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol

El Platges de Calvia consigue su segunda victoria y se coloca líder de la clasificación en esta segunda jornada.
Partido en el que ambos equipos han puesto ganas y mucha intención, a pesar de ser el Campanet el equipo que mas ocasiones ha tenido se van al descanso con el 0-0 en el marcador.
En la segunda mitad, nada mas iniciar el juego, los locales tienes dos claras ocasiones que no consiguen materializar.
En el minuto 67 el equipo visitante consigue subir un gol al marcador tras convertir un penalti.
El Campanet se queda con un jugador menos y le ha pasado factura, pero no han bajado los brazos. Cuando apretaban y parecía que el gol del empate podía llegar, en una contra y en el último minuto, El Platges ha marcado el segundo gol. Siendo el resultado final el 0-2