Collerense «B» (2-4) Sineu. JUVENIL PRIMERA REGIONAL MALLORCA, GRUPO C .

19 septiembre 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Tarde esplendida para jugar al futbol  el CLUB ESPORTIU SINEU se presentó en el  campo del Collerense con muchos ánimos para jugar este inicio de liga en su primera jornada. Dio comienzo el partido con mucha fuerza por ambos equipos, pero los visitantes controlaban el centro del campo con lo que daban mucho juego hacia los extremos, lo que les proporcionaba poder crear jugadas de peligro y ya en el minuto 2 el número 7 Ferrer Adrover  consiguió batir al portero local con un estupendo chut , se reinició el juego y a pesar del golpe recibido  los locales no cedieron en su empeño de conseguir remontar el partido, ya en  el minuto 25 de nuevo otra gran jugada de los visitantes consigue a aumentar la ventaja por mediación de Munar Pericas, pero los locales no se amedrentaron y siguieron continuando presionando realizando jugadas con lanzamientos largos para coger desprevenidos a los visitantes, consiguiendo  poner en apuros al portero del Sineu, y a base de insistir en el minuto 30 el jugador número siete Nacho Ginar consiguió reducir ventajas colocando el marcador (1-2) y con este resultado se fueron al descanso .

Se inicia la segunda mitad del partido y de nuevo los jugadores salieron a por todas, ambos equipos el dominio seguía siendo del Sineu y en el minuto 80 Regis Almeida pone el tercero a favor del Sineu, y se sigue jugando con mucho tesón y ganas de asegurar el resultado cuando en el minuto 80 un nuevo contraataque de los locales y consiguiendo batir al portero del Sineu por mediación de Artero bueno vuelve a acortar distancias colocando el 2 – 3 en el marcador y como decíamos al principio el Sineu quería amarrar el partido y llevarse los tres puntos en litigio y de nuevo en el minuto 86 Sanz Morillo  sentencia el partido con el 2-4 que sería el resultado final del partido