TERCERA RFEF Ce. Andratx. Pe.San Jordi. IB.

24 septiembre 2022 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

// Un equipo visitante que despierta tarde // Tercera RFEF CE Andratx 5 – 2 PE Sant Jordi del I.is.p. CRONICA PARTIDO : Poca conclusión de un encuentro fácil, donde los locales dominaron OCHENTA MINUTOS, con una goleada de CINCO GOLES y un equipo visitante que despertó los últimos DÍEZ MINUTOS finales consiguiendo maquillar el resultado con DOS GOLES. Resumiendo un encuentro de ouro dominio local y tres puntos que suman para seguir en la zona tranquila del campeonato, por su parte el PE. SAN JORDI. IB. se complica y cede posiciones.
 José Luis Rendon,  Cati Capo Oliver.
 Alineaciones: CE Andratx: Vicente Sabater De, Tomas Gallardo, Miquel Borras, Jaime Manresa, Carlos Lorente, Gerardo Bonet, Diego Martínez, Javier Castedo, Adrián Garrido, Miquel Femenias y Kevin Martin García.
Sustituciones: Saul Mestre por Miquel Femenias (min.59), Marco Alarcón por Gerardo Bonet (min.59) y David Morales por Diego Martínez (min.69) PE Sant Jordi del I.is.p.: Miguel Ángel De La Osa Carmona, Carles Llario, Francisco Martín, Pablo Antonio, Álvaro Martí De Las Heras, Luis Gutiérrez, Diego Marín, Álvaro Ivorra, Jakub Maciej, Alvaro-francisco Cruz y Ángel De La Fuente Moya.
 Sustituciones: José María por Álvaro Francisco Cruz (min.63), Alejandro Calle por Francisco Martín (min.63), Mario Pascual por Luis Gutiérrez (min.74), Juan Martin por Álvaro Martí De Las Heras (min.74) y Ferran Muñoz por Diego Marín (min.74) Goles: 1-0 Adrián Garrido (min 16), 2-0 Gerardo Bonet (min 25), 3-0 Javier Castedo (min 43), 4-0 Miquel Borras (min 47), 5-0 Adrián Garrido (min 57), 5-1 Alejandro Calle (min 79) y 5-2 Ferran Muñoz (min 84)
ÁRBITRO PRINCIPAL Manuel Gómez Gómez. ÁRBITROS ASISTENTES Carlos Aguilar Illas Yago Corbelle Huelin.
 José Luis Rendon Muñoz.  Cati Capo Oliver.