01/10/2022 Infantil Copa Menorca Jornada 01

2 octubre 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Menorca

En la jornada matinal de ayer sábado dio comienzo la competición en la categoría Infantil A entre los equipos de CE Alaior i el CE Ferreries, el partido empezó con mucha igualdad y con los dos equipos muy bien posicionados, pero en el minuto 4 el CE Ferreries se adelantó 0-1 por mediación de Jordi Pons pero los de Alfredo Goñalons en el minuto 11, empataron por obra de Llorenç Rotger, tras este tanto las jugadas de ataque por ambos equipos fueron la tónica del partido y en el minuto 15 de nuevo el CE Ferreries se adelantó en el marcador poniendo el 1-2 en el luminoso. Los locales adelantaron más sus líneas y en los minutos 28 y 54; Jordi Febrer marcó el 2-2 y 3-2 dando ventaja a su equipo, poco después, el CE Alaior fue el dominador del balón y en el minuto 57 marcó Hugo Vidal el 4-2 y en el 58 Elies Bagur el 5-2 dejando muy encaminado el encuentro, pero los de Carlos Febrer en ningún momento dieron por perdido el encuentro, siguieron buscando marcar y lo consiguieron por mediación de Iray Coll en el minuto 71 dejando por definitivo el marcador de 5-3.