Primera Regional Preferente grupo B Algaida 3-1 Alaró A

3 octubre 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Partido jugado la tarde del domingo que enfrenta a dos equipos de la zona alta de la tabla.
El Alaró tardó en entrar en el partido, la primera mitad fue de dominio local. El Algaida tuvo balón y ocasiones claras que no pudo materializar. A falta solo de 3 minutos para el descanso, el Alaró se adelanta en el marcador tras marcar un gol de penalti.
La segunda mitad fue mas igualada en todo, posesión, ocasiones, intensidad…
A los 6 minutos de haber reanudado el juego, en el 51, los locales igualan el marcador tras materializar un penalti.
Los locales siguen dándolo todo y consiguen el segundo gol. Y a tan solo 5 minutos del final, a balón parado, meten el tercero, yéndose a los vestuarios con el 3-1 final.