09/10/2022 Infantil Copa Menorca Jornada 02

10 octubre 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Ayer se dieron cita los equipos del CE Ferreries y el CD Menorca en el campo ferreriense para disputar las segunda jornada de copa en la categoría infantil, el partido fue comandado por el cuadro visitante teniendo más el balón y disponiendo de las mejores ocasiones de gol, los de Guzmán Tiscornia abrieron el marcador con el 0-1 en el minuto 15 por mediación de Alejandro Fernández, los locales intentaron mantener las posiciones pero de nuevo los visitantes, en esta ocasión Max Ovejas en el minuto 24 puso el 0-2, dejando entrever que sería un partido para ellos, pocos minutos después, más concretamente en el minuto 34, Mauro Sintes marcó el 0-3, en el 45 se marcó el 0-4, y en los minutos 65 y 66, Mauro Sintes y Alejandro Fernández marcaron el 0-5 y 0-6 respectivamente, hasta que en el minuto 70, los de Carlos Febrer pusieron el definitivo 1-6 por mediación de Xavier Flores.