Juvenil Primera Regional Mallorca G. A. Pla de na Tesa Atº 2-1 Ferriolense B

13 noviembre 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Gran partido el disputado la tarde del sábado en C’an Gaspar. Desde el inicio ambos equipos lo han dado todo. Se ha podido ver buen juego, ocasiones por ambas partes y muchas ganas de conseguir los 3 puntos.
No ha sido hasta el minuto 44 que Claudio Muños marca el 1-0 que parecía iba a ser el resultado con el que se iban a ir al descanso. Pero tan solo un minuto más tarde, Arturo Rejón marca el 1-1 materializando un penalti.
La segunda mitad ha llevado la misma tónica que la primera, buen juego, intensidad y ocasiones.
Los jugadores se han dejado la piel en el terreno de juego por conseguir el gol que les diera la victoria, aunque ambos merecían ganar, Sergio Gil, en el tiempo de descuento, ha marcado el gol que les ha dado la victoria, siendo el resultado final 2-1
Enhorabuena a los dos equipos por el partido.