UD Collerense 5-0 CD Castellón. 1ª Nacional Femenina:

15 noviembre 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

El Collerense gana con facilidad al conjunto castellonense, el partido comenzó con ritmo alto por ambos equipos ataque y contraataques que no conseguían su objetivo, ya en el minuto 40 donde Elena Montané Consiguió batir a la guardameta visitante y ya en los últimos compases de la primera mitad, de nuevo la local Bárbara consigue anotar de nuevo para su equipo el 2 a 0 que sería el inicio de una nueva modalidad de juego para la segunda mitad.

La segunda mitad comienza con el ritmo de juego que impuso el Collerense y de nuevo a los diez minutos de reiniciar el partido Elena Montane logra el 3 a 0 demostrando la superioridad de las locales, el ritmo impuesto por el Collerense dio sus resultado y de nuevo en el minuto 78 Bárbara Ginard consigue el 4 a 0 y para finalizar el encuentro en el minuto 88Magdalena García conseguía el definitivo 5 a 0 para las del Collerense

FICHA

UD Collerense: Aroa Garau, Joana María Valcaneras, Esperanza Collado, Margarita Peña, Nicole Juan(Magdalena Garcías, 70′), Elena Montane(Pili Espadas, 75′), Laura Mir, Melodie De Dios, Barbara Ginard, Saray Dayanna Arcila, Desire Tur(Ainoa Martín, 64′).

CD Castellón: Ariadna Sáez(Alba Tamara, 76′), Laura García, Blanca Moreno, Ana Belén, Martínez(Nazaret Sánchez, 76′), Marina Tsuda(Carla Sorribes, 45′), Lucía Elena Cálper(Neus Flich, 72′), Silvia Tomas, Nerea Benages, Cristina Benzal, Aida Samit, Andrea Campillo.

Goles: 1-0 Elena Montane(40′), 2-0 Barbara Ginard(45′), 3-0 Elena Montané(55′), 4-0 Barbara Ginard(75′), 5-0 Magdalena Garcías(88′),

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos asistido en bandas por Luís Miguel Mesquida Caba y Santiago Ibañez Martínez.

Tarjetas: amarillas para Elena Montané(66′) y Melodie De Dios(86′) por el Collerense y para Andrea Campillo(40′) por el Castellón.