10/12/2022 Infantil Copa Menorca Jornada 10

10 diciembre 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Nueva victoria blaugrana en casa frente a un gran equipo como es el CF Sporting de Mahón, los de Carlos Febrer han empezado el encuentro controlando el juego, son un equipo que poco a poco se va asentando en la competición y le gusta salir con el balón jugado, las primeras llegadas no se han hecho esperar y en el minuto 6 David Truyol ha marcado el 1-0, la tónica del partido no ha cambiado y, aunque los de Miguel Àngel Coll han llegado a la portería local sería de nuevo David Truyol en el minuto 29 quien ha puesto el 2-0 en el luminoso, tras el descanso el partido se ha igualado, los visitantes obligados por el resultado, han buscado el empate pero no sería hasta el minuto 60, por mediación de Pol Caldas quien ha marcado el 2-1, tras el tanto el juego ha sido para el CF Sporting de Mahon, ha llegado con más peligro a la portería del CE Ferreries, pero los locales se han defendido con orden y han impedido el empate al conjunto mahonés, en este resultado se ha llegado al final del partido ofreciendo a los asistentes un gran encuentro.