Binisalem A 1-6 Arenal A. Cadete Preferente Grupo A

19 diciembre 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El Arenal , 6º clasificado, golea al Binisalem, 2º de la clasificación.
El partido ha tenido dos partes muy diferenciadas.
La primera mitad muy igualada en juego. El Binisalen se adelanta en el marcador en el minuto 5, y tan solo un minuto después empata el Arenal. Y consigue darle la vuelta antes del descanso, yéndose al vestuario con un 1-3 en el marcador.
La segunda mitad ha sido totalmente diferente, A los locales les han pesado los 3 goles encajados en la primera mitad y no han sido capaces de levantar cabeza frente a un Arenal que lo ha bordado, demostrando un gran juego con muy buenas jugadas que han hecho subir 3 goles mas al marcador, siendo el resultado final 1-6.