Son Cladera y La Salle c Juvenil primera regional Mallorca grupo c.

9 enero 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido jugado ayer Dominga día 8 entre el Son Cladera y La Salle c primero y segundo clasificado de categoría juvenil primera regional Mallorca (grupo c).

Partido con victoria local por 3-2 con algo de suerte pues los dos primeros goles se consiguieron de rebote aunque La Salle hizo muchos méritos para conseguir el empate.

Por el equipo local marcaron Adrià Sánchez (minuto 14), Álvaro Alguacil l(minuto 46) y Joel Homar (minuto 54) y por La Salle marcaron Miguel Palou (minuto 40) y Nofre Enric Palmer (minuto 85).

El partido lo dirigió el colegiado Pau García Oliver que realizo un buen  arbitraje.