Sporting Santa Ponsa Talarrubasi no consigue ganar

26 enero 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

El Collerense consigue sus propósito, el de los tres puntos, las del Coll consiguieron ya en el minuto 7 a delatarse en el marcador por mediación de Elena Montaner colocando el  0 a  1 en el marcador, las locales lo intentaron una y otra vez pero la fuerte defensa de las visitantes les impidió en varias ocasiones llegando al final del primer tiempo con este resultado.

Dio comienzo la segunda mitad con el ímpetu de las locales pero no conseguían adueñarse del terreno de juego lo que provoco que fuera como el primer tiempo y de nuevo en el minuto 50 Ainoa  Martin consigue batir de nuevo la portería local colocando el 0 a 2  que a la postre seria el resultado final.