Cda Llubi 0-6 Atlético Rafal.  Inantils Segona Regional Grup B

31 enero 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Goleada del Rafal al Cda Llubi, el inició de encuentro estuvo igualado pero en los últimos minutos de la primera mitad los de Es Rafal marcaron dos goles y se fueron al descanso con un 0 a 3.
En la reanudación del encuentro ( tras la bronca en el descanso ) los locales salieron desconcentrados y descolocados, los visitantes aprovecharon el momento y marcaron tres goles más, no fue hasta el ultimo cuarto de partido que los de Llubi dieron la cara y tuvieron oportunidades para maquillar el resultado.