Alaró B Vs Génova B. Juvenil Primera Regional grupo D

6 febrero 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido correspondiente a la jornada 17 que enfrentaba al Alaró, 3er clasificado, contra el Génova, duodécimo.
El Alaró plantea su juego sin arriesgar, teniendo superioridad técnica se dedica a tocar mucho el balón.
En el minuto 24 consigue marcar el 1-0 y tan solo un minuto después el Génova empata y empieza a creer que se puede.
En el 28 el equipo local consigue el segundo gol para su equipo al transformar un penalti, yéndose al descanso con el 2-1 en el marcador.
En la segunda mitad es mas de lo mismo. buen juego por parte de ambos equipos pero en el 55 es el local quien marca el 3-0, marcador final del partido.
En el minuto 74, y en una disputa de un balón, un jugador de cada equipo se enzarzan en una disputa que se salda con ambos jugadores expulsados con roja directa.
Ya en los últimos minutos de juego el Génova pierde a otro jugador por doble amarilla.