El Infantil f-7 del Ferriolense pierde por 2-4

21 febrero 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
.

El Equipo Palmesano del Son Ferriol pierde contra el Sallista en Inca , en un partido que tuvo una primera mitad dominada por el conjunto local que desperdiciaron muchas oportunidades de haberse ido con un resultado abultado en el descanso.

En el segundo periodo los de Son ferriol se adelantadon en el marcador por el resultado de 1-2, pero no fueron capaces de aguntar este resultado realizando una segunda parte mala y sin apenas ocasiones de marcar.

Los visitantes se presentaron a disputar el partido con numerosas bajas y sin carcervero, teniendo que disputar un jugador de campo como portero.

Informa: Deporte Balear