CATEGORIA CADETE  1ª REGIONAL GRUPO A

17 marzo 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
cadetes

El pasado martes se disputo el partido aplazado entre rtvo Mallorca y U.D. Arenal En el primer tiempo se adelanto el equipo visitante  llegando al descanso con el 0-1 en el marcador.
Comenzada la segunda parte el equipo local consiguió empatar 1-1 pero el Arenal no se rindió y siguió luchando hasta subir al marcador el segundo  gol con el que dejo exhsausto al rtvo Mallorca finalizando el encuentro 1-2. Es la segunda vez que este equipo sale vencedor de son bibiloni  la primera fue contra el Mallorca rompiendo su imbatibilidad, siendo hasta hoy el único equipo que a conseguido arrancarle los 3 puntos.
Rtvo Mallorca 1-2  UD. Arenal  técnico Baltasar Pericas 2º José  Lumbreras ayte Vicente

Informa: Deporte Balear       fuente: M. Nateos