JESÚS TRIAY ‘ shut’ , EL CAMPEONATO DE ESPAÑA POR LA PUERTA GRANDE

19 noviembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Artes Marciales, Otros Deportes
Jesús Triay

El karateka del Físicos Ciudadela Jesús Triay ‘ shut’ suma otro éxito . El menorquín se clasificó este pasado fin de semana para participar en el Campeonato de España de Karate que se llevará a cabo el próximo mes . Y en ‘ shut’ lo ha hecho de manera espectacular , ganando todos sus combates y sin perder un solo punto , imponiéndose de manera contundente a todos sus adverssaris . Sólo en la final contra un luchador de Madrid el Ciutadella cedió un poco , aunque reaccionó muy bien y lo terminó superando también .
Este será para ‘ shut’ el quinto Campeonato de España en kumite – más otras en kata – y ya ha conseguido una plata y un bronce , además de haber participado en un Mundial y de proclamarse subcampeón de Europa. Según su padre y entrenador, Jesús Triay ‘ Shuto ‘, en ‘ shut’ está » muy fuerte físicamente y muchísimo rápido , aparte de muy motivado para conseguir una plaza para el Europeo de febrero. Diría que lucha como un nivel sub -21 » .
De cara al próximo Nacional el objetivo de Triay será , según el técnico , » demostrar que él es quien debe representar a España en el próximo Europeo . Por cierto , que quien ocupó la plaza de ‘ shut’ en el Mundial , ahora se ha quedado fuera del Nacional de diciembre » , detalla .

 

 

JESÚS TRIAY ‘SHUTÍN’, AL CAMPIONAT D’ESPANYA PER LA PORTA GRAN

El karateka del Físics Ciutadella Jesús Triay ‘Shutín’ suma un altre exit. El ciutadellenc es va classificar aquest passat cap de setmana per a participar al Campionat d’Espanya de Karate que es durà a terme el proper mes. I en ‘Shutín’ ho ha fet de manera espectacular, guanyant tots els seus combats i sense perdre un sol punt, imposant-se de manera contundent a tots els seus adverssaris. Només a la final contra un lluitador de Madrid el ciutadellenc va cedir un poc, tot i que va reaccionar molt bé i el va acabar superant tambe.

Aquest serà per a ‘Shutín’ el cinquè Campionat d’Espanya en kumite -més altres en kata- i ja ha aconseguit una plata i un bronze, a part d’haver participat a un Mundial i de proclamar-se subcampió d’Europa. Segons el seu pare i entrenador, Jesús Triay ‘Shuto’, en ‘Shutín’ està «molt fort físicament i moltíssim ràpid, a part de molt motivat per a aconseguir una plaça per l’Europeu del febrer. Diria que lluita com un nivell sub-21».

De cara al pròxim Nacional l’objectiu de Triay serà, segons el tècnic, «demostrar que ell és qui ha de representar a Espanya al pròxim Europeu. Per cert, que qui va ocupar la plaça de ‘Shutín’ al Mundial, ara s’ha quedat fora del Nacional de desembre», detalla. 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com