IIIª DIV : TABLAS EN EL PLATGES DE CALVIA (2) – CD.MONTUIRI (2)

3 enero 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Tablas en el encuentro entre el Platges de Calvia y el CD.Montuiri

Platges de Calvia: Alfredo Olivares, Juan J Aguilo, Federico M Grille, Samuel Fernandez, Igor Asensio, Tomas Bisquerra, Vicente Sanchez, Andreu Pont ( DESC. Juan Villalustre), Marcos Priego ( Desc. Alberto Sánchez), Jose M Garcia y Sergio Arjona. (min. 75 Gonzalez)

CD. Montuiri: Jose A Vives, Alejandro Santaeufemia 8min. 74 Vicens), Juan J Solivellas, Javier L Lirola, Jose M Sanchez, Rafael Caldentey (min. 66 Campomar), Jaime Mut, Roberto Santiago (min. 78 Jaime M. Lladó), Daniel Bardolet, Francisco J Fernandez y Adrian Hernandez.

Árbitro: Sr. Joan Jose Creus Rodriguez. Ayudado en las bandas por los Sres. Luis Bestard Servera y Andres Aguilo Afanador.

Tarjetas:  min. 25 Santaeufemia, min. 32 Jaime Mut, min. 32 Grille, min. 35 Andreu Pont.,min. 45 R.Caldentey, min. 77 Fernández, min. 77 Adrian Hernandez, min. 86 Jose M. Garcóa,

Goles: 0-1 min. 11 Daniel Bardolet, / 1-1 min. 27 Jose M Garcia , / 1-2 min. 30 Javier L Lirola / 2-2 min. 47 Vicente Sanchez

¡¡ La vida… como la liga, continua en un nuevo año ¡¡, y en este nuevo año se renuevan las ilusiones, los compromisos y los objetivos de todos los equipos de principio de temporada, una vez ya nos hemos deleitado con las celebraciones navideñas y de año nuevo. En el Polideportivo de Magalluf se va a disputar en breves instantes la decimonovena jornada del campeonato de liga de tercera división, y que clausura la primera vuelta de este campeonato. Las escuadras del Platges de Calviá y el CD.Montuiri litigaran este encuentro con plena climatología invernal, y con un rectángulo de juego en buenas condiciones.

El Platges de Calviá cerró el ejercicio año pasado en el décimo tercer lugar del peldaño de la escalera de la clasificación general con veintiún punto. Espectacular la primera vuelta del equipo de Silvestre del río. Esta semana tiene un rival difícil y complicado como es el CD.Montuiri de Miguel Angel Tomas. Que duda cabe que el mejor regalo APRA sus aficionados sería una victoria sobre el conjunto montuirense, y así arrancar un año nuevo lleno de esperanza. Por su parte el equipo de Miguel Angel Tomás no anda muy lejos del equipo calvianense y solo le superan dos puntos en el casillero de la clasificación, por lo que una victoria en Calviá haría subir enteros al equipo de Montuiri. Bonito partido el que va a comenzar en breves minutos, mucha igualdad, y a priori es difícil pronosticar un resultado final.

El balón ha comenzado a rodar y han llegado los goles como agua de mayo. Ambas equipos han salido con el ánsia de victoria, y bien pudo ganar uno, pudo ganar el otro, pero todo acabó con un reparto de puntos. Bardolet en el minuto 11 abría el marcador a favor de los rojiblancos, pero la verdad que poco duró la alegría ya que en el minuto 27 el Platges conseguía empatar a 1-1 por mediación de jose M. García. El marcador se alternaba con constantes goles, por lo que hemos podido disfrutar de una emocionante primera parte. En el minuto 30 Javi Lirola ponía de nuevo por delante a los de Miguel Angel Tomás con el 1-2., con el que finalizó la primera parte. Después del añadido jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente.

Al inicio de la segunda parte en el primer ataque del equipo calvienense, en el minuto 47 Vicente Sánchez pone el 2-2 en el marcador, resultado que ya sería definitivo, aunque ambas escuadras aun tuvieron alguna ocasión de aumentar positivamente su casillero de goles, pero el reparto de puntos fue el final de este enigma. El partido ha sido entretenido, emocionante a ráfagas, y con buen juego. Dos equipos que han luchado hasta la extenuación, y que han dado lo mejor de si. Un punto para al Platges de Silvestre del Río, y otro punto para el Montuiri de Miguel Angel tomas. (Dos grandes estrategas en los banquillos)

Una vez cerrado el capitulo para ambos equipos en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo meticuloso y exhaustivo de la semana próxima donde el Platges de Calviá vuelve a jugar en Calviá el primer partido de la segunda vuelta, con el equipo menorquin del CE.Mercadal. Por su parte el CD.Montuiri jugará en Alaró en un partido muy igualado. La web Deporte Balear les ofrecerá todas las incidencias de ambos encuentros a su conclusión.