Dos minutos en contra de la Ley de emprendedores

5 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
Reunion fedeeraciones

Reunion fedeeraciones

Este próximo fin de semana tendrá lugar el primero de los actos reivindicativos al baloncesto balear en contra de la «Ley de emprendedores», que afecta a entidades sin ánimo de lucro, como la nuestra. Este acto consistirá en hacer dos minutos parados en medio de la pista antes del salto inicial de cada uno de los partidos que se disputen en las Islas Baleares.

Este es el primer acto en contra de esta ley, que hace la Federación de Baloncesto, que se suma a la de otras federaciones, como la de fútbol, ​​que hizo un fin de semana de huelga.

En una reunión mantenida en Mallorca, se acordó que cada una de las Federaciones llevara a cabo sus actos reivindicativos, ajustándolos a las peculiaridades de cada deporte, mientras se estudian las modificaciones a la «Ley de emprendedores», acordadas en esta reunión.

Como no puede ser de otro modo el CCE Sant Lluís se sumará a la protesta, como ya lo hizo la Sección de fútbol de nuestro club.

A continuación reproducimos íntegramente el comunicado emitido por la Federación de Baloncesto de las Islas Baleares.

ACTOS REIVINDICATIVOS LOS DIAS 6-7-8 DE MARZO
2015 PARA TODAS LAS COMPETICIONES NO
NACIONALES EN LAS ISLAS BALEARES

UNA VEZ CELEBRADA LA REUNION DIA 26/2/15, EN LOS LOCALES DE LA FEDERACION DE FUTBOL, CON LAS FEDERACIONES AUTONOMICAS, CON LA PRESENCIA DE LOS GRUPOS POLITICOS DEL PARLAMENTO BALEAR PP-PSOE-MES-, Y DE ACUERDO CON LAS DECISIONES QUE TOMARON LOS CLUBS EN SUS REUNIONES INSULARES , LA JUNTA DIRECTIVA DE LA FBIB, HA DECIDIDO LLEVAR A CABO ACTOS
REIVINDICATIVOS REFERENTE A LA NO APLICACIÓN POR PARTE DEL ESTADO CENTRAL DEL ESTUDIO SOBRE LA ACTIVIDAD DESARROLLADA EN LOS CLUBS Y ENTIDADES DEPORTIVAS SIN ANIMO DE LUCRO.
LOS ACTOS REIVINDICATIVOS QUE PROPONEMOS SON:

“ EN CADA PARTIDO DE BALONCESTO ANTES DE LANZAR LA PELOTA ENTRE DOS , PARAR 2 MINUTOS EL PARTIDO CON LOS JUGADORES EN LA PISTA”

POR PARTE DEL CLUB SERIA INTERESANTE QUE PROPORCIONARAN A LOS ASISTENTE (PADRES , FAMILIARES, Y PUBLICO EN GENERAL ESTA NOTA PARA QUE ESTEN ENTERADOS DE PORQUE SE LLEVA A CABO ESTE ACTO REIVINDICATIVO.

LA JUNTA DIRECTIVA DE LA FBIB 2/3/2015

 

2 minuts en contra de la “Llei d’emprenedors”

Aquest proper cap de setmana tindrà lloc el  primer dels actes reivindicatius al bàsquet balear en contra de la “Llei d’emprenedors“, que afecta a entitas sense ànim de lucre, com la nostra. Aquest acte consistirà en fer dos minuts aturats al mig de la pista abans del salt inicial de cada un dels partits que es disputin a les Illes Balears.

Aquest es el primer acte en contra d’aquesta llei, que fà la Federació de Bàsquet, que es suma a la d’altres federacions, com la de futbol, que va fer un cap de setmana de vaga.

En una reunió mantinguda a Mallorca, es va acordar que cada una de les Federacions dugués a terme els seus actes reivindicatius, ajustant-los a les peculiaritats de cada esport, mentres s’estudíen les modificacions a la “Llei d’emprenedors”, acordades en aquesta reunió.

Com no pot ser d’un altre manera el CCE Sant Lluís es sumarà a la protesta, com ja ho va fer la Secció de futbol del nostre club.

A continuació reproduïm de forma íntegra el comunicat emès per la Federació de Bàsquet de les Illes Balears.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com