Inf. Iª reg. grupo B : Victoria amplia del CD.CONSTANCIA (5) ante el AT.RAFAL (1)

13 diciembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Constancia    Rafal

Constancia Rafal

Partido bastante tranquilo para el Constancia que ganaría 5-1 sin dificultades.
Empezaba bien el partido el Constancia en el minuto 2 marcaba Miguel Angel de corner directo . Jugaba muy bien tocando el balón todo el equipo y en el minuto 18 otra vez de corner directo marcaria Miguel Angel .Seguia apretando el Constancia con un Carlos Lozano espectacular que asistia de forma espectacular a los delanteros pero bien el
portero o el porte impedian que el balon entrara en la porteria .
Pero llegaria Onofre en otro corner para marcar el 3-0 y ya terminando la primera mitad lograria Miguel Angel su tercer tanto y el cuarto para su equipo.
La segunda parte bajaria un poco el ritmo el Constancia y el At Rafal lo aprovecharia para marcar el 4-1 a cargo del numero 8 Daniel y para terminar el partido marcaria el 5-1 definitivo Carlos Lozano para sellar un muy buen partido tras una larga ausencia por lesión