Lig. Juv. Nac : Amplia derrota del CIDE (0) ante un practico CD. CONSTANCIA (3)

7 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Arbitros y capitanes

Mañana invernal con mucho viento que hacia muy incomodo jugar la pelota a los dos equipos ,en la primera parte hubo una gran lucha por hacerse con el medio campo con una ligera ventaja para el Cide pero que abusaba demasiado en colgar balones al área y en querer entrar por la banda izquierda del Constancia donde se encontraba a un Antonio Fernández casi perfecto defendiendo y ayudando con sus subidas al equipo en ataque .y sería en el minuto 45 un centro suyo lo despejaba el portero a corner y en el saque de este marcaría Fernández para sellar una primera parte muy buena.
La segunda parte sería muy distinta aflojo el viento y el Constancia empezó a mover muy bien el balón y se hizo con el control del partido y llegando mas a portería ,en una de estas provocaba una falta al borde del área que transformaba Sergi 0-2 minuto 64 .al contrario que en otros partidos el Constancia no se relajo y en el 87 marcaba el 0-3  Josemi de vaselina con el cual se llegaría al final del partido