El Skatepark de Son Moix, ahora más seguro y estable

12 abril 2016 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, otros deportes minoritarios
El IME ha realizado reformas de mejora a los módulos priorizando la seguridad de los usuarios

El IME ha realizado reformas de mejora a los módulos priorizando la seguridad de los usuarios

Susanna Moll: “Dentro de nuestras prioridades hay la seguridad de los usuarios y estambre trabajando todas las deficiencias que nos hemos encontrado”

Palma, 12 de abril de 2016.- El Instituto Municipal del Deporte (IME) ha realizado diferentes actuaciones a los módulos del Skatepark de Son Mustio para solucionar las deficiencias a su estructura, tornería y al tablero de rodamiento o skalite. A estas alturas, las instalaciones son más seguras y más estables para sus usuarios.

La tinenta de batle de Educación y Deportes del Ayuntamiento de Palma, Susanna Moll, el gerente del Instituto Municipal del Deporte, José María González, y los técnicos del IME se han acercado al Skatepark para conocer de primera mano los resultados de las mejoras de los módulos.

Moll ha afirmado que “dentro de nuestras prioridades hay la seguridad de los usuarios y estambre trabajando todas las deficiencias que nos hemos encontrado con actuaciones efectivas para resolver las anomalías de las instalaciones”.

Con esta reforma la IME ha invertido 15.437 € en concepto de materiales, puesto que para la mano de obra ha utilizado los servicios de mantenimiento de la instalación. Las principales actuaciones han sido dirigidas a la SEGURIDAD eliminando la tornería de remaches; a la DURABILIDAD, sustituyendo el tablero marino por tablero de fibra de vidrio; a la ESTABILIDAD, reforzando la estructura metálica, y a la EFICIENCIA, con la cimentación de hormigón que elimina la vibración de los elementos y facilita el drenaje del agua.

El Skatepark de Son Moix es una instalación de uso libre y acoge más de sesenta usuarios diarios que practican diferentes modalidades como patines, skates y patinetes o scooters.

IME

L’Skatepark de Son Moix, ara més segur i estable

 

L’IME ha realitzat reformes de millora als mòduls prioritzant la seguretat dels usuaris

 

Susanna Moll: “Dins les nostres prioritats hi ha la seguretat dels usuaris i estam treballant totes les deficiències que ens hem trobat”

 

Palma, 12 d’abril de 2016.- L’Institut Municipal de l’Esport (IME) ha realitzat diferents actuacions als mòduls de l’Skatepark de Son Moix per a solucionar les deficiències a la seva estructura, torneria i al tauler de rodament o skalite. A hores d’ara, les instal·lacions són més segures i més estables per als seus usuaris.

 

La tinenta de batle d’Educació i Esports de l’Ajuntament de Palma, Susanna Moll, el gerent de l’Institut Municipal de l’Esport, José María González, i els tècnics de l’IME s’han apropat a l’Skatepark per a conèixer de primera mà els resultats de les millores dels mòduls.

 

Moll ha afirmat que “dins les nostres prioritats hi ha la seguretat dels usuaris i estam treballant totes les deficiències que ens hem trobat amb actuacions efectives per a resoldre les anomalies de les instal·lacions”.

 

Amb aquesta reforma l’IME ha invertit 15.437 € en concepte de materials, ja que per a la mà d’obra ha utilitzat els serveis de manteniment de la instal·lació. Les principals actuacions han estat dirigides a la SEGURETAT eliminant la torneria de reblons; a la DURABILITAT, substituint el tauler marí per tauler de fibra de vidre; a l’ESTABILITAT, reforçant l’estructura metàl·lica, i a l’EFICIÈNCIA, amb la cimentació de formigó que elimina la vibració dels elements i facilita el drenatge de l’aigua.

 

L’Skatepark de Son Moix és una instal·lació d’ús lliure i acull més de seixanta usuaris diaris que practiquen diferents modalitats com patins, skates i patinets o scooters.

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com