FERRIOLENSE AT D.F. – JUVENTUD S. O. ATº. 5 – 1

17 marzo 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol Base
Ferriolense - Juventud S.O.

Ferriolense – Juventud S.O.

Interesante y emocionante partido el de esta tarde noche en el Municipal de Son Ferriol, el disputado entre el FERRIOLENSE AT D.F.   –   JUVENTUD S. O. ATº. emocionante partido, los locales lucharon desde el primer momento y sin recibir mucha presion por parte de los visitantes, muy buen juego por parte de ambos bandos, los locales marcaron su primer tanto en el minuto 9 por mediación de Angel Mascaro, y en los minutos  13 y 14 marco Iker Perez, situando el marcador en un 3-0, Minuto 26 Lucas Pou marca el 5-0 y en el minuto 31 el jugador visitante Lucas Muñoz marca el gol que buscaron durante todo el encuentro y que merecieron en alguna ocasión, resultado final y justo  5 – 1