IIIª Div : Nueva derrota del ROTLET MOLINAR (0) ante el CD. LLOSETENSE (3)

CD. Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Francisco Jimenez, Jesus A Marquez, Antonio J Blazquez, Miguel Heredia, Jefferson R Giler, David Sanchez, Juan J Silva, Antonio Lopez, Miguel Ruiz y Cristian Tomas. (CAMBIOS ) min. 48 Carlos Svoljsak por David Sanchez  y  min. 62 Javier Gonzalez por Jesus A Marquez

CD. Llosetense: Angel Mingorance, Francisco Campins, Junior A Roman, Pedro Mayrata, Marc Adan, Javier L Lirola, Jaume Pascual, Nicolas Baleani, Francisco Plata, Francisco J Fernandez y Juan Luque. (CAMBIOS ) min. 55 Francesc J Vaz por Jaume Pascual, min. 67  Cesar Collado por Nicolas Baleani y min. 85 Tomas Gambin por Francisco J Fernandez

Arbitro: Sr. Luis Bestard Servera. ayudado en las bandas por los Sres. Adrian Montero Cladera y Ricardo Morey Garcia.

Tarjetas:min. 24 Cristian Tomas, min. 47 Francisco Campins, min. 77 Javi Lirola, min. 86 Antonio J. Blazquez, min. 86 Paco Plata

Goles: 0-1 min. 10 Jaume Pascual, /  0-2 min. 55  Jaume Pascual / y 0-3 min. 60  Juan Luque

PREVIA AL PARTIDO

– Categoria : IIIª División
– Partido: CD. ROTLET MOLINAR – CD. LLOSETENSE
– Jornada : Trigesima (31)
– Campo : Municipal Del Molinar
– Fecha:18 marzo 2.017
– Climatología : Invernal, pero con un día soleado.

Rotlet Molinar …….. 16 clasificado / 28 puntos
CD. Llosetense……… 6º clasificado / 53 puntos

** Partido letal ** para el Rotlet Molinar, ya que a pesar que de momento no está en la zona infernal del descenso, si que una derrota lo podría habilitar en el umbral de los equipos con destino mefistofélico. Debe sumar tres puntos ante el CD.Llosetense, un equipo difícil e incomodo, pero ahora el equipo del Molinar ya no puede empatar, ya no puede especular, ya que la liga va finalizando, y cualquier error no tiene reparación.

¡¡ Ultima oportunidad ¡! Para poder engancharse a los equipos privilegiados del ascenso, y todo ello pasa por ganar los tres puntos en el Municipal de el Molinar. Suponemos que Nico López sabe de la trascendencia de este encuentro para su equipo, y saldrá con toda la artillería para llevarse los tres puntos a Lloseta.

COMENTARIO DEL PARTIDO :

Partido dominado por el CD.Llosetense con tres goles que dejan más cerca del abismo al Rotlet Molinar, que ahora ya no podrá ni especular, ni empatar, ya que se ha complicado la vida el solito. Hoy ha perdido un partido muy importante ante el equipo de Lloseta.

Nico López sabía lo mucho que se jugaba en este encuentro y ha dispuesto un once ofensivo y que le ha dado la victoria. Muy pronto llegó el primer gol. Se cumplian 10 minutos de encuentro y Jaume Pascual hacía el 0-1. con este resultado terminarían los primeros cuarenta y cinco minutos de encuentro

La segunda parte de nuevo repetía Jaume Pascual poniendo el 0-2 en el marcador, que lo cerraría juan Luque marcando el 0-3 en el minuto 60. No pudo en ningun momento el Rotlet Molinar, ni marcar algun gol, ni restar ventaja a la que había adquirido el CD.Llosetense.

Resumiendo los tres puntos viajan a Lloseta, y la cosa esta grave para el Rotlet Molinar, y lo que es peor que su próxima salida peligra mucho cosechar otra derrota ya que se visita al CD.Binissalem.

PROXIMO PARTIDO DE AMBOS EQUIPOS

Una vez cerrado el capitulo para ambos equipos en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el Rotlet Molinar viaja al Municipal Miquel Pons, para litigar su encuentro con el CD.Binissalem. Por su parte el CD. Llosetense recibirá en su propio feudo de Lloseta al CD.Son Cladera. Las piernas ya comienzan a estar cansadas, el dispendio y desgaste físico ya es importante a estas alturas de campeonato, y a partir de hoy, y en cada jornada de las siguientes, se jugarán los partidos que podríamos calibrar y denominar de vitales y de suma importancia, ya que se van cerrando las posiciones en la clasificación general. Por todo ello la Web Deporte Balear estará en ambos encuentros, para ofrecerles los comentarios y las incidencias de los mismos una vez hayan finalizado.