COPA FEDERACIÓN LIGA NACIONAL JUVENIL (GRUPO B) Jornada 6, ATº BALEARES – 1 – 2 – SAN FRANCISCO

4 junio 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Baleares /San Francisco

Partido disputado esta tarde en Son Malferit entre el Atº Baleares y el San Francisco, ambos equipos lucharon intensamente para conseguir la victoria, el San Francisco se adelanto en el marcador en el minuto 9 con un gol de Jaime Manresa, el Baleares disfruto de muchas ocasiones de empatar y a delantarse en el manacor pero este no llego hasta el minuto43  por mediación Antonio Martinezde un remate en el area pequeña. Con este resultado de 1 a 1 se llego al final de la primera parte.

Al reiniciarse la segunda parte el partido trascurrio con los mismos tintes que la primera mitad, pero en el minuto 63 el San Francisco se adelanto de nuevo con un gol de David Valverde, hay que destacar que el Baleares se presento con los 11 jugadores justos sin tener oportunidad de poder cambiar a ningun jugador y eso se noto en el cansancio en los locales, y incluso asi demostro su valia, no aconplejandose en ningun momento