Homenaje a Teo Cabanes en la diada de fútbol prebenjamín de Calonge

26 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol
Homenatge a Teo Cabanes

Homenatge a Teo Cabanes

Sábado día 30 de septiembre el médico Teo Cabanes será homenajeado en una fiesta de fútbol prebenjamín que se disputará en el campo de futbolet de Calonge con motivo de las fiestas de San Miguel.
Será una jornada no competitiva donde los niños podrán disfrutar de lo que más lis gusta: jugar al fútbol, ​​sin la presión de la competición y que al final de la tarde recibirán todos una medalla de la mano del campeón olímpico, mundial y de Europa en Marcus Cooper Walz.
Se jugaron partidos de fútbol-5 de 18 minutos (tres partes de 6 ‘). La presentación de los equipos participantes será a las 15h45 ‘y luego se jugarán los siguientes partidos:
16.- C.D. Cala d’Or – Santanyí C.F.
16.20.- Se Plan A – Campos A
16.40.- C.D. Cala d’Or – Campos A
17.-. Santanyí C, F, – Se Plan A
17.20.- Cala d’Or – Se Plan A
17.40.- Santanyí – Campos A
A las 18 h tendrá lugar la entrega de medallas y obsequios de Panini y el hmenatge en Teo Cabanes.
Este día tiene el patrocinio del Ayuntamiento de Santanyí

 

Homenatge a Teo Cabanes a la diada de futbol prebenjamí de Calonge

Dissabte dia 30 d setembre el metge Teo Cabanes serà homenatjat a una diada de futbol prebenjamí que se disputarà al camp de futbolet de Calonge amb motiu de les festes de Sant Miquel.
Serà una diada no competitiva a on els nins podran gaudir del que més lis agrada: jugar a futbol, sense la pressió de la competició i que al final de l’horabaixa rebran tots una medalla de la ma del campió olímpic, mundial i d’Europa en Marcus Cooper Walz.
Se jugaren partits de futbol-5 de 18 minuts (tres parts de 6′). La presentació dels equips participants serà a les 15h45’ i a continuació se jugaran els següents partits:
16.- C.D. Cala d’Or – Santanyí C.F.
16.20.- Es Pla A – Campos A
16.40.- C.D. Cala d’Or – Campos A
17.-. Santanyí C,F, – Es Pla A
17.20.- Cala d’Or – Es Pla A
17.40.- Santanyí – Campos A
A les 18 h tindrà lloc l’entrega de medalles i obsequis de Panini i l’hmenatge a Teo Cabanes.
Aquesta diada te el patrocini de l’Ajuntament de Santanyí

[FAG id=247381]

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com