Infantil Primera Regional U.D. Arenal A – San Francisco, Resultado: 2-2 Épico.

27 septiembre 2017 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
U.D. Arenal A - San Francisco

U.D. Arenal A – San Francisco

No empieza mal este nuevo curso el Infantil recién ascendido a Primera Regional.
Un correoso San Fran desplegó su mejor juego para someter de foma brutal al rookie de la categoría.
Durante los primeros compases del encuentro el San Francisco mordió primero y doblegó al equipo local con un gran gol y un poste que bien podría haberles dado la victoria.
El descanso sirvió para que el entrenador local sacase todo su fuego interior para intentar dar la vuelta al resultado y así fue. Una gran remontada a la postre del encuentro cuando ya con un 0-2 los visitantes se veían ganadores.El Arenal logró inaugurar el marcador y un clamoroso penalti no pitado en el área visitante encendió todavía más lo ánimos. Los nervios eran latentes y se mascaba la tragedia pero un segundo gol del artillero y capitán del equipo Chema,obró el milagro y materializó el empate a 6 minutos del final.
Partidazo de infarto con dos grandes combatientes. Enhorabuena a ambos.
«En mi casa no me chilles»…la frase del partido que lo resume todo.