TERCERA DIVISION. Manacor 1 Son Cladera 2

19 noviembre 2017 | Por Redacción | Categoria: 3ª División
Manacor / Son Cladera

A pesar de encajar el primer gol del partido el Son Cladera  en el minuto 16 por mediación de Javier Castedo del Manacor  no consiguieron amedrentar  a los visitantes, lo que se consiguió fue que de flaqueza sacaron fuerza y casta, se llegó al descanso con este resultado 1 – 0.

Al reanudar el partido el son Cladera tomó las riendas del encuentro y apretó buscando el empate y en el minuto 57 por mediación de Charles D´Hondt consiguen el empate buscado, este gol dio alas a los del son Cladera lo que les motivo para intentar superar a un Manacor que perdonaba , con fallos garrafales a la hora de rematar y no conseguía terminar las jugadas y en una de estas  el jugador Juan Barrios aprovecho un balón introduciéndolo en la red en el minuto 72 y llegando al final con el resultado de 1 – 2 , tres valiosos puntos que vuelan hacia Son Cladera.