18 febrero 2018 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Collerense B - Esporlas B

Collerense B – Esporlas B

Collerense B 5 – Esporlas B 2
Buen partido visto esta tarde en Cana Paulina donde el Collerense B gano merecidamente aun Esporlas B que en todo momento le planto cara, tres puntos importantes que le hace mantener la segunda posición
Minuto 10 un balón centrado desde la derecha por Vicente llega a Santi este chuta se le escapa el balón y Santi que seguía la jugada introduce el esférico en la red
Minuto 14 falta a favor del Collerense que la ejecuta Rubén el balón llega a los pies de Adrian que chuta despeja el portero y llega otra vez el balón a Adrian que con un tiro cruzado bate a Oliver
Minuto 44 falta favor del Esporlas la saca Mayans que la pone en el área y remata de cabeza Serra que bate a Triviño, llegando con el resultado de 2 – 1 al descanso
Minuto 48 Christian Pérez contra un balón fuera del área se interna dribla a su defensor y es objeto de penalti que se encarga de ejecutarlo Sergio en el minuto 49 consiguiendo el 3 -1 para su equipo
Minuto 58 Mayol controla un balón por la banda derecha se va de su marcador y ante la salida de Triviño de bate por bajo, acortando distancia en el marcador
Minuto 67 jugada por la banda derecha de Santi, centra al área llega a Muñoz este chuta y despeja un defensor el balón llega a los pies de Christian Pérez que chuta y su tiro entra al fondo de las mayas sin que Oliver pueda hacer nada
Minuto 90 Jugada por la banda de Santi centra al área que llega a los pies de Juanjo que con el interior la introduce en la portería del Esporlas consiguiendo el 5 -2 con que finalizo el encuentro