Infantil segunda regional grupo C Sollerense DS A VS Son Cladera B ( 6-1)

7 diciembre 2018 | Por Redacción | Categoria: Fútbol Base
Sollerense DS A vs Son Cladera B

Partido fácil para el Sollerense que se ha ido al descanso ganando por 5-0. El Son Cladera apenas a creado ocasiones a pesar de poner ganas. En la segunda mitad el equipo local ha salido mas relajado y sin presionar al contrario. el resultado final ha sido de 6-1, quedándose los 3 puntos en Soller, y con ellos, el Sollerense se coloca lider con un partido menos que el segundo clasificado. A destacar, ya en la segunda mitad, en el minuto 63, habiendo un jugador contrario en el suelo dentro del área, tras varios pases y que su entrenador les repitiera en varias ocasiones que tiraran el balón fuera, han marcado gol, a lo que el entrenador les ha dicho «ahora les dejáis marcar», y eso han hecho, en cuanto el equipo ha sacado de mitad de campo, ningún jugador local se ha movido, dejando que el equipo visitante marcara el único gol para su equipo. Ejemplo de deportividad para los locales.