Jornada 1: At.Baleares – Villarreal B (0-2)

1 septiembre 2008 | Por Redacción | Categoria: Fútbol

Derrota contra el filial del Villarreal B por 0-2 esta mañana en el Estadio Balear ante más de 2.000 personas en el retorno a 2ªB. Era un rival muy dificil tanto por su elevado presupuesto como por la calidad de su plantilla y su experiencia en la categoría. Aún así, el At. Baleares en la segunda parte dominó el partido y dispuso de ocasiones claras de gol.

El resultado podría haber sido bastante diferente de no haber anulado el gol de Lucas Viale al rematar un corner por un dudoso fuera de juego y si Aaron Bueno en un mano a mano con el portero hubiera definido correctamente. Una pena porque si bien en la primera parte el Villarreal dominó y en las dos ocasiones que tuvo consiguió batir a Emilio, en la segunda, el At. Baleares realizó un futbol vistoso y entró por las bandas. Si la suerte nos hubiera acompañado podríamos haber empatado el partido.

Ahora, el próximo domingo también a las 12:00 se disputará el Denia – At. Baleares. De momento, será retransmitido por IB3 Ràdio (106.8 FM) en directo.

Fuente: Atº Baleares                                                            Ver Albun fotos