El Mallorca B levanta la Copa Federación

23 octubre 2008 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Los de Bauçà se imponen 2 a 1 al Binissalem en el partido de vuelta

Mallorca B

El Mallorca B se ha proclamado esta noche campeón de la Copa Federación tras ganar en el partido de vuelta al Binissalem por 2 goles a 1. El filial que dirige Jaume Bauçà ha ido en todo momento por delante en el marcador pero la doble expulsión de dos de sus jugadores en la segunda parte ha permitido reaccionar al equipo visitante aunque sólo ha conseguido recortar distancias con un solo gol.

Bajo una intensa lluvia, el partido se le ponía rápidamente de cara a los mallorquinistas. El filial empezaba siendo el claro dominador y de esta manera conseguía avanzarse en el minuto 11 gracias a un gol de Francesc Fullana quién superaba con un disparo raso al portero Montse del Binissalem. En el 32, llegaría la primera oportunidad del conjunto visitante la cuál acabaría en gol pero el tanto era anulado segundos después por falta previa. Un minuto más tarde, los mallorquinistas ampliaban distancias por mediación de Sergio Nevado, poniendo de esta manera el 2 a 0 en el marcador, resultado con el que se llegaría al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, la expulsión de Tano por tarjeta roja directa, complicaría las cosas a los de Bauçà ya que los ‘binissalemers’ se metían en el partido. Y así fue, trece minutos después, un jugador mallorquinista hace falta a Santos en el área y David García no fallaría la pena máxima. A partir de aquí, el asedio de los visitantes era constante y más aún cuando el árbitro expulsaba en el minuto 45 a otro mallorquinista; Lucas, aunque lo cierto es que los visitantes no dispondrían de apenas oportunidades claras para poner la igualada. Finalmente, con este resultado más el 2 a 2 de la ida, el Mallorca B se proclama campeón de la Copa Federación y además le gana la partida a uno de los rivales directos en el grupo 11 de la Tercera División.

fuente:/rcdmallorca.es