min. 76 1 – 2 BERGAS
min. 83 1 – 3 SALVA
min. 85 2 – 3 GARCIA

¡¡¡ EPICO, EXTRAORDINARIO, MAGNIFICO EL C.D.FERRIOLENSE !!!

Magnifica la victoria conseguida ayer tarde por el C.D.Ferriolense en el campo de Damm, donde todos los muchachos de Pere Vicens leyeron su sabiduría plasmada en táctica de equipo. La parte ofensiva extraordinaria, y la parte defensiva soberbia. No cabrían elogios en nuestra crónica para tan sensacional triunfo.

Ya en el minuto 4 Ricardo marcó el 0-1, A partir de este minuto la contención fuè tan perfecta que el equipo del Damm no pudo empatar el encuentro hasta el minuto 73. Pero el C.D.Ferriolense en lugar de desanimarse soltó la artillería pesada en este campo bien cuidado, y llegaron los goles de Bergas y Salva poniéndose en un alentador 1-3. Quizás la raza y la experiencia del equipo catalán comenzara a funcionar demasiado tarde ya que solo García en el minuto 86 podía acortar el marcador que con ese 2-3 era ya definitivo. en el c.D.Ferriolense mucho trabajo, mucho sacrificio, mucha entereza sobre el terreno de juego, y eso les ha dado como premio traerse a Son Ferriol estos tres gloriosos puntitos que hacen quedar al equipo en onceava posición, zona tranquila, pero que no debe ser preludio de relajación.

El próximo encuentro importantísimo y que desde aquí hacemos una llamada a todo el público en general de Son Ferriol, ya que es nada más ni nada menos contra el C.D. SAN FRANCISCO. Necesitamos el aliento y el apoyo de todos nuestros aficionados, porque ayudar al equipo siempre es parte importante en todos los encuentros.

Informa:deportebalear.com /fuente: redacción deportebalear.com