El Palma Volley continúa su paseo triunfal por la Superliga y liquida al Fábregas en tres sets (3-0)

27 noviembre 2008 | Por Redacción | Categoria: Volley
El atacante Ibán Pérez fue el jugador más destacado del bloque, aunque realmente resulta difícil elegir a un jugador porque todos mostraron un nivel altísimo. Foto: Enrique Calvo / Palma Volley

El Palma Volley ha obtenido esta noche su noveno triunfo consecutivo en la Superliga masculina, esta vez ante el Multicaja Fábregas Sport, en un partido que sólo tuvo un color. Con nueve victorias consecutivas en nueve partidos jugados, el equipo mallorquín afronta el futuro con una dosis más de confianza. Los de Méndez ganaron con parciales de 25-19 25-18 y 25-21.

En el primer set el partido estuvo muy igualado hasta el 11-11 tras el que el Palma obtuvo un parcial de 5-0 a su favor que le dio una ventaja que supo administrar e incluso aumentar hasta el final del set. Antes del final del set Jaime Pérez entró por Ibán Pérez y Juan Díaz Romeral por Paolo Torre (25-19).

El atacante Ibán Pérez asumió la responsabilidad en el segundo set, en el que el Palma Volley dominó con mayor claridad. El técnico del Multicaja Fábregas Sport, Paco Díaz, intentó solucionar la superioridad local realizando un triple cambio, pero los mallorquines siguieron haciendo su partido para terminar el segundo parcial (25-18).

En el tercer set, el Palma Volley dejó muy claro desde el principio quién iba a ser el ganador del partido y con un parcial de 10-3 y un Ibán Pérez extraordinario no dio ninguna opción al contrario. Seis puntos consecutivos del Fábregas maquillaron el marcador pasándose de un 18-7 a un 18-13… pero eso sólo concedió emoción al final del partido tras un meritorio final de partido del Fábregas. Los mallorquines obtuvieron un triunfo más fácil de lo esperado (25-21).

Informa: deportebalear.com / Fuente:palmavolley.com