El Palma Volley (m) cae ante uno de los máximos al título europeo y dice adiós a la Champions

18 febrero 2009 | Por Redacción | Categoria: Volley

El Palma Volley (m) cayó derrotado hoy en Trento ante el potente Trentino Volley (3-0) en el partido de vuelta de los octavos de final de la CEV Indesit Champions League. Los mallorquines fueron derrotados con parciale…
El Palma Volley (m) cayó derrotado hoy en Trento ante el potente Trentino Volley (3-0) en el partido de vuelta de los octavos de final de la CEV Indesit Champions League. Los mallorquines fueron derrotados con parciales de 25-13 25-14 y 25-19 en 19, 20 y 23 minutos respectivamente. Con este marcador (75-46) el equipo isleño queda apeado definitivamente de la CEV Indesit Champions League 2008/09.

A pesar de la contundente derrota, que se produjo en tan solo una hora y dos minutos, el Palma Volley cayó con honor y su participación en la Champions League se puede considerar un gran éxito ya que el equipo mallorquín ha sido eliminado por uno de los máximos aspirantes al título, probablemente uno de los cuatro mejores equipos del mundo.

El Palma Volley no tuvo ninguna opción de victoria en Italia, aunque pudo conseguir el tercer set, periodo en el que mejoró su juego y no le puso las cosas fáciles a los italianos. De este modo, la andadura de los isleños en competición europea concluye en los octavos de final y ahora sólo cabe pensar en la Liga y en la Copa del Rey.
Informa:deportebalear.com /fuente:palmavolley.com