El Mallorca B deja la eliminatoria abierta

24 mayo 2009 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

Un penalty dudoso en la recta final avanza de momento al Real Oviedo en la lucha por el ascenso

uno

El RCD Mallorca B ha caído derrotado por la mínima (1-0) en su visita al Nuevo Carlos Tartiere. El conjunto de Jaume Bauçà ha realizado un partido muy serio ante un rival que partía como favorito, y en un escenario que presentaba una gran entrada, con más de 20.000 personas en las gradas.

Tras un buena primera mitad, parecía que los isleños volverían a Palma con el empate, pero ya en la recta final del encuentro (minuto 74), un penalty más que dudoso cometido sobre Álex lo ha transformado Diego Cervero para poner el 1-0, que deja la eliminatoria ligeramente inclinada a favor de los asturianos.

El próximo fin de semana se decidirá en Palma cuál de los dos equipos consigue el ansiado ascenso a la Segunda división B.

Oviedo: Aulestia, Lasarte, Dani, José Luis(Moises), Curro, Prieto, Ivernon, Alex, Villanueva y Cervero. (Rubén y Jaime)

Mallorca B: Nauzet, Lucas, Vazquez, Truyols, Kevin, Nico, Alberto, Isma, Jaime(Lucas), Carlos(Etienne) y Tejera(Ximo).

Gol: 1-0 min.74 Cervero de penalty.

Arbitro: Ferreiro Varela, Colegio Gallego. Se equivoco en el penalty, solo lo vió el.

Tarjetas: Amarillas a Jose Luis, Cervero, Curro y Prieto por el Oviedo y Kevin y Alberto por el Mallorca.