Daniel Guasch impone su ley y gana la general y la categoría júnior

2 agosto 2009 | Por Redacción | Categoria: Ciclismo

Daniel Guasch impone su ley

Daniel Guasch, corredor del CC Santa Eulària, fue ayer el gran dominador del II Mountain Bike Festes d´Ibiza, al imponerse en la clasificación general y también en la de la categoría júnior. Guasch ganó la prueba puntuable para la Challenge Insular con mucha ventaja con respecto a Vicente Mas (Base Sport), que fue segundo con 1h04´27´´; y Enrique Morcillo (CC Santa Eulària), tercero con 1h05´09´´.
Aproximadamente 50 ciclistas participaron en esta competición que transcurrió por el parque Reina Sofía, Dalt Vila y alrededores. Hubo muchas caídas, pero ninguna de gravedad.
En féminas el triunfo fue para María Elena Amorós (CC Santa Eulària), campeona de España júnior de la especialidad. Vicente Mas ganó en cadetes y Enrique Morcillo hizo lo propio en sub-23 Élite. Además, en Máster 30 la victoria fue a parar a manos de José Luis Serra, del CC Santa Eulària, mientras que en Máster 40 se impuso Philip Smith, ciclista del club Tri-Jasa.