4 octubre 2009 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
Rafal primera plantilla

CAMPO: RAFAL                                                   CATEGORIA: 1ª REGIONAL

FECHA: 03/10/2009                                               HORA: 19:30

EQUIPOS: AT. RAFAL – PORT DE SOLLER        RESULTADO FINAL: 4 – 2

Tarde noche veraniega y muchos Mosquitos, partido jugado de poder a poder con algunas fases de juego duro por ambas partes, trascurre el minuto 15, jugada trenzada por la delantera local y el dorsal numero diez, el cual hace subir el primer gol al marcador, continua el partido hasta el termino de la primera mitad con un toma y daca por parte de ambos equipos.

Comienza la segunda mitad y no tarda en llegar el segundo gol local gracias al dorsal numero 6 en el minuto 48, reacciona el equipo visitante y en el minuto 57 recorta distancia el dorsal numero 15 visitante, once minutos  mas tarde coloca el empate en el marcador el dorsal numero diez  visitante, reaccion de los locales  y de nuevo su artillero  dorsal numero 7 en gran jugada, adelanta nuevamente en el marcador a su equipo y ya en el minuto 78, el dorsal 20 local, finiquita el partido colocando el resultado final  4 a 2.