Resumen del partido jugado en Son Servera por el Grupo C Prebenjamines Futbol 8.

21 noviembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Montuiri grupo c Prebenjamines Futbol 8

SON SERVERA vs. MONTUIRI 2-2

El equipo local recibia a un entonado Montuiri que ocupa la 1º plaza del grupo acumulando 6 victorias consecutivas, era de esperar ver un partido muy bonito. Por eso el partido tuvo un ida y vuelta para ambas partes, recien en la segunda parte y ultima de 20 minutos llegaron los goles en este caso para el visitante 1º mediante una bonita jugada colectiva y luego tras a ver ejecutado un penal (correctamente cobrado) por el jugador Pep Pocovi quien ponia asi un resultado de 0 a 2 a favor del visitante. Solo nos quedaba las emociones finales de 6 minutos cuando lamentablemente vimos a un arbrito equivocarse cobrando un penal inexistente para Son servera, fue ahi en ese momento que desperto el local y en lo que restaba del juego empato el partido con resultado final de 2 a 2. Queremos aclarar que no era necesario la ayuda del arbitro ya que el local merecia por meritos propio el empate. Gran emocion y mucha gente acompaño a estos chavales.
Saludamos y agradecemos a todos por estar siempre con nuestros chicos.